Articles sur : Outils d’installation de boitiers de dérives (affleureuse, router bits, fraises.

Les fraises futures (¾ et ½) ou FCS ne rentrent pas dans mon affleureuse Makita ?

Les fraises (router bits) que nous fournissons pour l’installation de boitiers de dérives Futures ou FCS. ont une tige de fixation de Ø 6.25mm soit 1/4 ‘’ (US metric).
Ce sont des modèles adaptés aux machines américaines, et nécessitent donc un cône d’adaptation US / Métrique EU pour être utilisés avec nos machines européennes.
Ce cône ne vous est systématiquement fourni que lors de l’achat d’un kit d’installation complet Futures..

Mis à jour le : 01/12/2023