Articles sur : Outils d’installation de boitiers de dérives (affleureuse, router bits, fraises.

A quoi sert l’affleureuse Makita ?

L’affleureuse Makita est utilisée lors du perçage des trous pour les boitiers de dérives Futures. et FCS II.

Pour le système Futures., 2 fraises sont nécessaires : la fraise ¾ pour les boîtiers latéraux (avec incrustation de la lettre F) et la fraise ½ pour les boîtiers centraux (marqués de la lettre X).

Une seule fraise est nécessaire pour la pose de boitiers de dérives FCS II.

Mis à jour le : 01/12/2023