Articles sur : Livraison / Transport

Comment sont calculés les frais de port ?

Les frais de port sont calculés au plus juste en fonction de la destination finale (pays + code postal), du poids + volume du colis, de son encombrement, de son caractère "dangereux"...
Un grand nombre de paramètres sont donc pris en compte pour tenter d'ajuster au mieux le montant des frais proposés.

Le montant de ces frais vous sont communiqués lors de l'ajout de produits à votre panier, dès lors que vous êtes identifiés (login + mot de passe) et que vous avez renseigné votre adresse de livraison.

Mis à jour le : 26/12/2023