Artículos sobre: Entrega / Transporte

¿Cómo hago el seguimiento del transporte y la entrega de mis paquetes?

¿Quieres localizar tu paquete? ¿Conoce su fecha de entrega futura?
¡Nada es más fácil!

Vaya a [página de seguimiento de paquetes] (https://www.viral-surf.com/shipup.html):

2 métodos son posibles para dibujar mejor el paquete esperado:
- Simplemente inserte su dirección de correo electrónico y código postal de entrega
- O si lo conoce y lo tiene, regístrese en la segunda pestaña, el número de seguimiento de su paquete

Actualizado el: 03/01/2024